Espacio para los cursos de la División de Quimico en Alimentos

Cursos 
Análisis Químico de los AlimentosEste curso requiere una contraseña de accesoInformación
Bioquímica de AlimentosEste curso requiere una contraseña de accesoInformación
Bioquimica Descriptiva (Mtra. Sonia Morales / Mtro. Francisco Mendoza)Información
Fermentaciones y Procesos BiotecnológicosEste curso requiere una contraseña de accesoInformación
FisicoquímicaEste curso requiere una contraseña de accesoInformación
Higiene y Seguridad Industrial Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
Higiene y Seguridad Industrial (Uzzias)Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
Introducción a la Tecnología de AlimentosEste curso requiere una contraseña de accesoInformación
Investigación y Desarrollo IEste curso requiere una contraseña de accesoInformación
Microbiología y Análisis Microbiológicos de Alimentos IEste curso requiere una contraseña de accesoInformación
Microbiología y Análisis Microbiológicos de Alimentos IIEste curso requiere una contraseña de accesoInformación
Microbiología y Análisis Microbiológicos de Alimentos II (Miguel Angel )Este curso requiere una contraseña de accesoInformación
Microscopía Analítica de los AlimentosEste curso requiere una contraseña de accesoInformación
Tecnología Práctica de Cereales y PanificaciónEste curso requiere una contraseña de accesoInformación
Tecnología Práctica de LácteosEste curso requiere una contraseña de accesoInformación
Tecnología Practica de Cárnicos Información